Миражи

можно читать и природы букварь,
можно и Библию – книжную старь,
только навряд ли получишь ответ,
азбуку помнить – вот главный секрет:

с маминым взглядом, с её молоком,
азбука нас направляет, где дом,
где мы взрасли, где нам в душу проник
и напитал нас душевный родник,

"Пусть не прельщают тебя миражи",
ты лишь подумай и честно скажи,
много ли в жизни сердец ты имел,
чтобы довериться им захотел,

и утверждал – этим верю всегда,
им не отдам никакого вреда,
и никогда мне в сомненьях не быть –
ради вот этого стоило жить


Рецензии
Хорошо написал, Медовка! Поздравляю тебя с Днём Защитника Отечества, и желаю - будь здрав и счастлив!))

Оксана Ув   23.02.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, взаимно!
Вам всем это нужнее!

Медовка   23.02.2018 15:34   Заявить о нарушении