Крик души

Гляжу на тебя у разлуки в пасти,
Болью душа полна…
Хочу вырвать тебя
из объятья твоего платья,
Испить чашу страсти до дна…

Не спеши остужать пыл
Твоего шута-клоуна,
Не руби его головы сгоряча!
Может быть, его душа
Просто не так истолкована,
И он не достоин меча…


Рецензии