Твой Крест

Нам не гулять вдвоём за перевалом.
Мне нежно за руку тебя не взять.
Ты от меня давным давно устала,
А я устал судьбу свою карать.

Живу по совести, по чести.
Мне не знаком позор который видишь ты.
Людские, осуждающие речи
Мне не слышны там где тебе видны.

Это Твой Крест тебе нести свои пороки
Твоих грехов мне надушу не взять.
Прошу тебя!Не растеряй оставшиеся крохи
Той Совести, которую не потерять!


Рецензии