Дельфин - мокрые глаза

Дельфин - мокрые глаза,
От счастья ключи потерял.
И что делать, когда один
Выходишь в целый океан?

Дельфин - мокрые глаза,
Так глупо верил в чудеса,
Все перерыл на темном дне,
Увы, ключи не отыскал.

Дельфин - мокрые глаза,
Спросил у мудрой касатки,
О том, где и как отыскать ключи,
Те, что от счастья.

Дельфин - мокрые глаза,
Ответа так не услышал.
Быть может так неприветлив
Этот подводный мир?

(детский период)


Рецензии