С момента икс прошло семь дней

В.З. (Змию)

С момента икс прошло семь дней
В страданиях и муках,
На волю выполз нано Змей...
И кинулся в науку,
Был путь в неё совсем не прост,
Как к той, самой, Голгофе,
Но он туда, таки, заполз,
И прописался в "Йоффе",
И вот, там день и ночь лежит,
Никто его не гонит,
И очень даже может быть...
Изобретёт ... чего-нить

Ему же

Я безупречен и нейтрален!
Не смейте мне ни в чём пенять!
Талантлив... даже гениален
И скромен, как вам не понять?!!
Я красивее Аполлона,
Высок я ростом, длинн длиной...
Длиннее спального вагона,
Когда ползу на водопой...
Вот был бы жив Альберт - мой прадед,
Уж он то, точно был бы рад,
Открыть со мной, науки ради,
Ещё один mc квадрат

Ему же

Время настало воистину жуткое,
Жрёт мошкара, не клюёт уклея,
Вон уж сижу здесь четвёртые сутки я,
Но не поймал до сих пор ни ...чего,
В пейсах песок, вперемежку с прикормкою,
Глина присохла на босых ногах...
Что-то меня эта рыбля не торкает,
Лучше сидел бы на печке в Пеньках,
Там бы мечтал, как лечу за границу я,
Всё включено в бизнес класса билет,
И стюардесса мне над Биаррицею
Делает вкусный, кошерный ммм …омлет
 


Рецензии