Я родилась не в тот век

Я родилась не в тот век,
Но ты меня всё же нашёл.
Начавшийся к вечеру снег
Следы заметать хоть пришел.

Хоть дождь, хоть метель, хоть гроза,
Хоть света в моей жизни нет
Я чувствую эти глаза,
В которых нуждалась сто лет.

Сто лет беспрерывной войны,
Попыток найти тебя.
Нам снились порой вместе сны,
Но утром будила заря.

В реальности я погибала,
Поэтому долго спала.
И только во снах воскресала,
Ведь было там то, что звала.

Меня на костёр приводили,
Казнили, желая забыть.
И если бы нас не сроднили
Готова огонь полюбить.


Рецензии