Единственная моя

Одна единственная ТЫ
С кем я делю свои мечты,
Кто согревает теплотой,
Все чувства лишь тебе одной.

Пусть и не рядом мы с тобой,
Всегда мы преданны душой ,
Преодолеем все преграды
И заживём в счастливом браке.

Хочу я быть тобой любимым
И навсегда счастливым стать,
Тебя любить, мою родную,
И по утрам всю целовать.

По жизни быть с тобою рядом,
Чтоб в счастье нам преград не знать,
Пусть крепче станут наши чувства,
Любовь нельзя нам потерять...

/ВЛАДИМИР ЛАВРОВ/ февраль 2018 г.

Фото из интернета


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи. Ценю.

Наталья Оголобяк -Островская   01.03.2018 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.