День святого Валентина

Любовь - дорога в летние луга,
Где расцветают маки алым цветом.
Дорога эта может быть долга,
Никто не знает наперёд об этом.
Любовь - награда за упорный труд
Души обугленной. Бывает и такое.
К такой любви немало лет идут
Сквозь испытания навстречу счастью двое.
Любовь -  невероятнейший талант,
Она простушку делает царицей.
Но очень редко выпадает этот фант.
Никто не знает, где она хранится.
14.02.2018


Рецензии