Зовут, звонят колокола

Зовут, звонят колокола!
Не время канителиться.
Кружится белая юла
Докучливой метелицы.

Идём, к заутрене спеша,
Отчаянно торопимся.
Скользит, сбивая с ритма, шаг –
Блестит во льду дорога вся.

Не лютым выдался февраль,
К обеду распогодится.
В душе рассеивает хмарь
Молитва Богородице…

Пришли. Заполнен людом храм,
Детишками, мамашами…
Безмерно рад Спаситель нам,
Он рад приходу нашему!

Нина Беланова-Тимченко
14 февраля 2018г


Рецензии
Конечно же рад Спаситель ВСЕМ...

Наталия Герман 1   23.04.2018 14:40     Заявить о нарушении
Он всех нас любит.

Нина Беланова   21.05.2018 14:13   Заявить о нарушении