Я знаю, что писать не должен

Я знаю, что писать не должен,
Но я хочу вновь трепет испытать,
Тебя увидеть настоящей, непохожей,
С тебя "одежды" все сорвать.

Мне нравится, когда ты негодуешь,
Эмоции захлестывают через край,
Как ты прекрасна, ты меня волнуешь,
Но и отталкиваешь,так и знай.


Рецензии