Не надо

не надо страстно говорить,
в пустых словах немного толку.
меня не хочешь ты любить,
сложила все ключи на полку.
собрала сумку,чемодан,
все плачешь,плачешь,горько,сладко..
в окно смотрю.. горит звезда,
над продовольственной палаткой.
гирлянды светятся в ночи,
год новый в гости ожидая.
а сердце бешено стучит,
ты не моя теперь,чужая..
не целовать твои глаза,
не прижимать,обняв за плечи
и слов заветных не шептать,
что в душу впаяны навечно.
закрыта дверь,метелью след
все заметает,заметает.
и боль не заберет рассвет,
весною снегом не растает.


Рецензии