Рец. на Необъяснимый творческий полёт. А. Хрулёва

Сердечно рада за прекрасный праздник!
За счастье и величие твоё!

Да не иссякнет нежности родник,
И сотня лет, пусть длится БЫТИЁ!

Ты - трепетна, отзывчива, отважна!
В поэзии - естественна, прекрасна!

Да будет жизнь твоя, что лучезарный свет!
Прими мой скромный, пламенный привет!

Я выпью за тебя бокал вина,
В семье с подругами, до самого до дна!

Будь, счастлива, здорова и любима!
Твоя поэзия и Ангелом хранима!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии