Зов святого Валентина

Я в начертаньи твоих губ
Встречаю пламенный рассвет,
Что, отражая плеск волны,
Искрится золотом монет.

Я помню каждый твой изгиб
И бровь, надменную слегка,
Огромных глаз озера синь
Меня пленила на века.

Калейдоскоп воспоминаний
Мне дарит кадры ярких дней,
Где каждый вдох и выдох каждый
Наполнен песнями о ней.

Влюблен в тебя сильнее воли
И глубже тысячи морей,
Ты жизнь моя, мое ты горе,
Мой ангел пламенных ночей.

Песчинки, медленно стекая,
Звучат, как еле слышный бред,
Их ветер, медленно сметая,
Уносит прочь, стирая след.

И в круговерти сновидений,
И яви сонной мглу кляня,
Проносит мимо, увлекая
За новой жизнью, и меня.


Рецензии