Любите родителей

Еще есть время их понять,
И приголубить, и обнять,
В глаза им просто посмотреть..
Пока есть время -
Можно все успеть!
В стихах своих я душу изливаю,
Когда внутри "бурлит",
А делать что - не знаю...


Рецензии