Скучаю

Я очень по тебе скучаю
Да так, что словом не сказать,
Во сне с любовью навещаю
И там хочу с тобой гулять.

Ежеминутно, ежечасно.
Дарить цветы и целовать.
И говорить, как ты прекрасна,
И сильно к сердцу прижимать.

Смотреть в глаза, ловить улыбку
И откровенно понимать,
Что не любить тебя, ошибка,
Что лучше в мире не сыскать.

Я помню всё, что с нами было,
Мне каждый миг с тобой мечта,
Ты мне даешь немую силу,
Да так, что кругом голова.

Я просыпаться не хочу,
Желаю быть с тобою вечно,
С тобою я не замолчу,
Люблю тебя я бесконечно.

17.04.2016


Рецензии