Стихи и поздравления ко Дню всех влюбленных!

Пусть любовь у тебя будет так… сладка….
Как мороженое из рожка!

"Я принимаю тебя как витамины!"

Любовь бежит к тебе по зимнему морозцу!
И вызвала её на встречу, ты, своим: «Ну, хочется так просто…»

Как на картинке, варежки свяжи!
Чтобы хранили теплоту твоей  Души!

Выяснил, что совместимы Мы!
И знаю…
Любитель животных ты!
Так получи кота и цветы!

Год собаки…
День любви…
Дружба, верность и цветы!

Приготовь свою любовь
В сервировке жизни!
Чтоб съедалась вся легко
С теми, кто на «ты» с ней!

Ты сегодня меломан,
У меня ведь также!
Написал тебе стихи
И спою однажды!

Этот кот принёс цветы!
От кого? – знаешь лишь ты! ;-)

Любви таится…
В конверте не годится!
Освободи её скорей
И будет больше счастливых дней!

Ты, и турист и киноман,
И Гик, знаток искусства!
Проверь на совместимость ты меня!
А вдруг готовлю вкусно!?

Любовь в цветке живёт
Так красочно, так мило!
Его для красоты души природа распустила!
Люби цветы живые.
Такие, как природа подарила!

На совместимость ты…
Ну, Очень популярная,
И у тебя ведь есть любовь!
По-моему это главное!


Рецензии