Опять сегодня думал о тебе

Опять сегодня думал о тебе,
Уж скоро осень двери распахнет,
Опять тобою грежу я во сне,
Но лишь проснусь - виденье упорхнёт.

О, если все это безумство,
Я счастлив сумасшедшим быть,
Испытывая трепетные чувства,
Я не могу тебя забыть.


Рецензии