***

Пока ещё я молода и глупа,
Пока ещё нет жизни за спиной,
Ну уже считаю, что встретила супруга,
Что с ним у нас всё хорошо и на душе покой.
Но так как жизни не видавши,
Не знаю, где и как мне нужно поступать,
Я ошибалась дважды, трижды,
Когда я падала, то находила силы встать.
Я находила силы на прощенье
И находила силы на любовь,
Но кто отпустит ощущение сметенья?
И кто разделит боль и злость?
Пока мы молоды, пока мы глупы,
Чтоб не совершать ошибку вновь,
Не слушай сердце, только разум слушай,
Не впускай фальшивого супруга
И не верь в его фальшивую любовь.
13.01.18
23:22


Рецензии