Прикасания

И Я С ПЛЕЧА НЕ РУБЛЮ..,
НО ВПАДАЯ В  ЕРЕСЬ
          ПРОСТОТЫ..,
ВОСПРИЯТЬЕ
МОЁ ЧУВСТВЕННОЕ,
ВСЕГДА И ВСЮДУ,
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ЧТО ВНЕШНИЙ МИР
БЕЗ ВЛЕЧЕНИЙ..
       К  -Я-,
       И ...ЧТО -Я-..,
БЕЗ ВЛЕЧЕНИЙ...
 К ВНЕШНЕМУ МИРУ...,
БЕЗ
ПРИКАСАНИЙ, ЧТО
ИЩУТ В СИЛЕ СЛАБОСТЬ,
А В СЛАБОСТИ
                СИЛУ...


Рецензии