Видением сказки Грина с окон свет

Душа в миноре, близится рассвет,
Любовь и радость  ночью  вместе.
Видением сказки Грина с окон свет,
Где благоденствие, там место чести.
Пр.
За всплеск твоих зелёных глаз
Отдам полжизни,  если хочешь.
Соединило небо вместе нас,
Зачем… потом у Бога спросишь.
2.
Есть резонанс пришедших чувств,
Когда любовь  октава за октавой.
И пусть на сердце нотой грусть,
Свет в окна алый… зорькой малой.
3.
За свет любви Грин вечно прав,
Сильней мотива в жизни я не знаю.
И прихожу  с дорог, душой устав,
А у порога глаз тепло встречаю.
Пр.2
За всплеск твоих зелёных глаз
Отдам полжизни,  если хочешь.
За что-то небо бережёт с тобою нас,
За что… потом у Бога спросишь.


Рецензии