Как мало всё же человеку надо

Как мало всё же человеку надо-
Любовь,природа,мир и тишина...
Здесь на земле кому то быть отрадой,
Но снова ты один и я одна.
Мы вновь молчим, кричать где громко нужно
И говорим,как дети невпопад.
Пусть вы меня не поняли,не нужно,
Ответили,тому будь так же рад...
Долину счастья сумерки покроют,
И думаю я стоя у окна,
Как много всё же человеку надо?!
Но он и малой капле будет рад!


Рецензии