14. 02

Пусть злишь порой ты беспощадно
И очень часто не права,
Прощаю все сегодня! Ладно
Любовь! Четырнадцать ноль два!

Все грубияны романтичны,
Ведь понимают, что пора,
Они сегодня так тактичны,
Любовь! Четырнадцать ноль два!

И тают девушки и жены,
Ведь так кружится голова
Они сегодня, как иконы,
Любовь! Четырнадцать ноль два!

Неважно все, что будет завтра,
Сегодня - главные слова,
В постель открытки, нежность, завтрак,
Любовь! Четырнадцать ноль два!

Флэш-моб, стихов красивых рифмы
И понимает кто едва:
Любовь, она не только цифры
Те,что четырнадцать ноль два!


Рецензии