Послание для Смерти

К тебе иду я поступью неспешной.
Затылок холодит твой цепкий взор.
Три спутницы укажут путь во тьме крамешной,
И скрасят горечь, ожидая приговор.

Одна наполнит чувствами и страстью,
Бросая в жар невыспанных ночей.
Иллюзию подарит приближенья к
 счастью,
Иссушит тело свет искрящихся очей.

Другая образами ум туманит.
Желаний , что крадут души покой,
Незбыточных идей букет подарит,
И всё разрушит лёгкою рукой!

Подарит крылья третяя сестрица,
Дорогу трудную поможет одалеть.
Через падений боль даст сил пробиться.
И взор не отводя тебе в глаза смотреть.

Возьмешь ты всё , а я не пожалею,
Ведь всё что нужно сделал и успел.
Там встречу тех, о ком давно болею
Пусть ждут и знают, что в пути не оробел.
 
К тебе я не спешу и ритмы сердца,
Ускорят шаг и  разогреют кровь.
Я обещаю что приду, пусть будут  рядом,
Надежда, Вера и хранитель мой -Любовь!


Рецензии