Я помню последний поцелуй

Я помню последний поцелуй,
Я помню последнюю прогулку,
Храню оставленную тобою грусть.
Из-за тебя сердце мое стало хрупким.

Сейчас со мною тебя нет,
Как и меня с тобою,
Закутавшись в темно-зеленый теплый плед
От боли этой вою.

С тех пор прошло немало лет,
Но в памяти моей твоя улыбка.
Помню глаз глубоких зеленый цвет.
Я одинок, как в аквариуме рыбка

(Проигрыш)

Знаешь. Хотел бы тебе сказать
Совсем немножко приятных слов
И как когда то давно пожелать
Сладких, приятных снов.

(Чушь?)

Am C G F


Рецензии