люблю

Смотри на меня ,не смей
Слова мне бросать в догонку
Они для меня как змей
И тонкий и жалит колко
И что же теперь? Куда?
Податься сквозь бури и ветры?
Там где всегда вода
И там же любовь бессмертна
На право , на лево
Везде
Я виду твое лицо
Не ты ли держал в узде?
Коней непробудных снов
Пожалуйста , подойди
Я вновь, до сих пор твоя
Прошу тебя, ты прости
Оставила я тебя.

Да я же вернусь обещаю
Я мир обойду за тобой
Тебя я за все прощаю
Как жаль , что теперь не мой
Я долго , ночами ревела
Никто в этом не виноват
Вернуть я тебя хотела
Но поезд уж далековат

Прощай, мы не будем больше
Гулять с тобой под луной
Когда нибудь и я тоже
Свой обрету покой.


Рецензии