Екатеринбургу

Мимо ярких ветрин, на молнии красной,
Скольжу по городу, что на холмах.
Трехцветы
прерывают часто
Водителей машин,со спешкою в делах.

Ритм музыки улучшит настроение,
И мысли где-то  в солнечных краях.
В момент последний, избегая столкновений,
С приветливой улыбкой, позабыв про страх.

В коротких шутках, в разговорах о погоде,
Остановившись, посмотреть вокруг.
Бетон и черный снег в разрез природе -
Встречает гулом пробок Екатеринбург.


Рецензии