Тени в полдень исчезают

Тени в полдень исчезают
небо требует любви
я тебе отдам сегодня
от безвременья ключи
путь твой долог в небосводе
мне крылом откроешь путь
чистота путей глубоких
шепчет эхом не забудь
и уже не властно время над моею головой
я живу в своем пространстве..
есть лишь истины покой..


Рецензии