Будь

Ты, пожалуйста, просто будь.
Вопреки вселенским законам,
Несмотря на бури и громы
И на тяжесть житейских пут.

Я прошу, не сходи с пути
Как бы жизнь тебя не крутила,
Как бы больно не изводила,
Не сдавайся! Крепись, держись.

Я молю, продолжай гореть
Как бы ни были холодны ночи,
Сколь бы мир не казался испорчен,
Не туши свой душевный свет!

Пробегая свой жизненный круг,
В смене дней обретая, теряя,
Зажигая огни и мосты сжигая,
Умоляю, ты просто будь...


Рецензии