Влюблен...

Я псих, я полное ничтожество.
Твоя любовь на сердце множится.
В клетках разрастается, как опухоль.
Без тебя душа в тьме. Моя погибель.

Я счастлив. И заклеймен...
Безумно в тебя влюблен...
Слезы от тоски по тебе...
Как и мысли в моей голове...

Помоги утолить эту боль.
Позови к себе меня вновь...
Не гони! Я на грани истерики...
Разорви этот круг сомнения...

Твой подарок, браслет- проклятие.
Мечтаю задушить в своих объятиях.
Только думаю о смерти, я в слезах
Не мучай... Мое сердце терпит крах.

Не смотри с укором в глаза.
Я в смятении, чувства наружу.
Люблю... И ненавижу себя,
Но не способен эту связь разрушить…


Рецензии