Душа моя открыта перед вами

Душа моя открыта перед вами
Зовёт она вас буйством красоты,
Готова птицею парить под небесами,
И камнем вниз,как голубь, с высоты.
Сегодня говорить хочу стихами-
Зажгли вы в сердце раненом мечты,
Как хорошо здесь находиться с вами,
Быть может перейдём уже на ТЫ?
Благодарю за ваше увлеченье,
Зажгли во мне горящий огонёк.
Вновь поднимусь на горную вершину,
Прольюсь с него,как горный ручеёк.
И точно не забыть мне этой встречи,
Глаза мои от радости горят.
Бесспорно,ваш талант мне душу лечит
Он мне дороже тысячи наград!

13.02.2018


Рецензии