Живи

Всё счастье в крупице,
В снежинке над носом
Оно же над костром зимою клубиться
И в ясном лучике раннего солнца.
Живи ради неба, дыши, улыбайся
Живи ради рассвета и ради заката
Живи и на глупости не обижайся
А злоба пустая времени трата.
Живи ради танцев под летнем дождём
И ради улыбки любимых людей
Живи, не сожалея вообще ни о чём
И радуйся что просыпаешься каждый день.
Живи ради утра и солнца лучей
Живи ради ночи и звёзд
Живи ради смеха и милых речей
И ради заоблачных грёз.
Ради подарков, которых не ждал ты
И ради того долгожданного «да»
Ради себя и своей же мечты
Живи, оставаясь счастливым всегда.
31.01.18
22:00


Рецензии