Экспромт. Черновик. Потерпите

Потерпите, говорили бабушки
Нашим мамам.
И не ной. Ты мужик.
Говорили дедушки нашим отцам.
Наши мамы и папы
Вели нас путем тем же самым.
Точно тем же учили они нас словам.

Потерпите, не плачьте, все еще будет.
И терпели отцы и терпеть пришлось нам.
Бог не бросит вас. Бог не забудет.
А мы жили и верили всем их словам.

Повзрослейте девчонки, ребята.
Наши предки все правы.
Но их обманули не раз.
Те, кто лезет во власть
И правят державой.
Обокрали наших родителей
И хотят обокрасть нас.

Они всегда лгут.
И всегда что-то скрывают.
Правда только в одном.
Нам простым людям нужно терпеть.
Они на войны детей своих не посылают.
Клянутся. Все будет у вас, но только потом..


Рецензии