так просто

так просто ночь пришла угрюмо
ложится темень на стекло
я вижу свет пронзает воздух
души полночное  пятно
ты так же близко был сегодня
но спать мешают два крыла
когда сияла светом белым
твоя святая голова..
когда небес сотрясся ветер
промчались вихри над страной
упал кометой светлый рыцарь
соединил себя с землей...


Рецензии