ты-я... я-ты...

свеча горела
таяла
и воск стекал ручьем
душа в надежде
маялась
потушена
рукой

не будет ритуалов
рисунков на полу
наверное
отравлена
в бессмертие
Судьбу

года кружат
усталые
и нервный пасиянс
что любо было
дорого
последний наш
антракт

прости звезда
не сделали
чего уж говорить
мы снова
встретим вечность
всё остальное
пыль

старайся
не старайся
искра зажжет внутри
забыли мы
что было
как только
воплотились

ключей по жизни много
и разных
якорей
закинем мы их
снова
откроем
в карму дверь

потом приходит
память
от прожитых
вершин
и снова дарим
радость
ты - я
я - ты...
14.02.2018


Рецензии
прости, не поняла ... впервые ...

Альфа -Частица   26.05.2019 00:57     Заявить о нарушении
понять другого - это вообще подвиг

Солнцем Одарённый   29.05.2019 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.