Перемены

Проснувшись утром медленно ползу я в ванну
Протер глаза и сполоснул лицо
Поймал себя тогда на мысли странной
Что то не так со мной что то произошло

Я посмотрелся в зеркало перед собою
Увидел около небритой щетины
Узор из губ навеянный тобою
Я улыбаюсь Встретимся сегодня мы

Не знаю я но как то так случилось
Что пару месяцев всего назад
Со мною будто чудо приключилось
Каждому новому дню я рад

В моем сознанье заиграли краски
И теплотой заполнилась душа
Она трепещет Она жаждет ласки
И преисполнена желанием тебя

Я словно феникс вновь переродился
Восстав из пепла серости и лжи
Огонь прекрасных чувств во мне родился
И светит ярче пламени свечи

Обычно все воспринимаю я научно
Люблю придерживаться логики в вещах
Сейчас - забыв про все благополучно
Я следую к тому что вижу в снах

Хочу я быть с тобою всегда рядом
И наблюдать улыбку на твоих устах
Готов я даже прекратить войну меж Раем с Адом
Что бы увидеть проблеск счастья на твоих глазах

Ты правда делаешь меня в разы достойней
Ты видишь нечто чудное во мне
И наслаждаясь этой сказкой всегда помни
Что это все благодаря тебе


Рецензии