Ради вас

Простой горящий фонарь.
И свет рассекает ночь.
Это был холодный январь.
Гнала я все мысли прочь.

Босые ноги увязли в снегу.
И забирает холод силы.
В прошлом я вновь тону,
Снова рою себе могилу.

Не могла я понять никогда,
Как люди так сильно любят.
Как будто не видят, что сильна пурга,
Что их так жестоко губят.

Но вот я стою, по колено в снегу,
Горит фонарь единственный вокруг.
Нет, я больше так не могу,
Я умру ради вас, мой друг.

Брошусь в воду, сгорю я в огне,
Чтоб счастлив был ты, дорогой.
И в белоснежном я полотне,
Наступил мой час роковой.


Рецензии