Розы радуги цвета ношу

Белый парус я вижу в дали,
Белых чаек считать не пытаюсь,
Белых роз увядают бутоны,
Лепестки я собрать их стараюсь

Белый парус растаял в тумане,
На причале я жду,без надежд,
Может.вовсе теперь не увижу,
Глаз искрящихся,белых одежд

В тихой гавани часто бываю,
Розы,радуги цвета ношу,
И мечтаю о парусе белом,
Когда к теплому морю спешу

Гонит ветер волну,к побережью,
Словно снег белой пены кайма,
Без тебя я страдаю,мой ангел,
Догадайся об этом сама

Бирюзовое море темнеет,
Ветер гонит крутую волну,
Буду ждать на причале,с рассветом,
А сегодня опять не усну

14 февраля,в День Святого Валентина,
год-2018


Рецензии