Тебя

Когда тебя увидел я, моя душа раскрыла крылья!
Амур меня подстерегал... обсыпал вмиг любовной пылью.
Стрела его помчалась в цель, пронзив мишень на все проценты.
Мой разум еле уцелел, вопросы есть но где ответы?
Как буду жить теперь? Скажи? Ведь без тебя не будет света!
Ты сердце посильнее разожги, чтобы хватило до рассвета.
И будь пожалуйста со мной, в момент тоски, в момент печали!
Я мысли о разлуке прогоню, чтобы они  не огорчали.
Ты так прекрасна и чиста, весенний ветер не сравнится!
Не знал любви я до тебя, ты жизни главная частица!
С тобою вместе навсегда! Мой лучик света в темном мире.
Безумно я люблю тебя, мы вместе навсегда отныне.

     © kosenkOFF1


Рецензии