Жестокий мир...

Жестокий мир,
Курящий трубку -
Он сам в себе
На склоне лет.
Приник, вампир,
Щекою к кубку,
Лихой судьбе
Строчит сонет.
Повинны краю
Рифмы строги,
Как старой дамы
Поцелуй.
Прочь проплываю
На пироге,
Унылой гаммы
Не холуй.
Живи, жестокий,
Дёргай лютней,
Твоих сонетов
Я не чтец.
Другие строки
Мне уютней,
Где нет фальцетов
Про конец.


Рецензии