Наша жизнь

Наша жизнь состоит из моментов
Встречь,свиданий,живых комплементов,
Полосы мечтаний и новых встречь-
Чувства важно надолго сберечь.
Сделать чёрную полосу-белой,
Ну а белую, ещё белее
Говорить с тобой долго и много-
Наша жизнь прямая дорога.


Рецензии