Нормальные герои всегда идут в обход!

Нормальные герои всегда идут в обход!
Который час упорно собаки ищут брод.
Отважная команда грязищи не боится!
Подумаешь, увязли. Всё в жизни пригодится!

Иллюстрация из интернета


Рецензии