Баба Маня и джихад

Баба Маня,видя,что православные отошли от веры,
решила объявить священную войну отступникам.

     баба Маня
Забыли мы родную веру-
мужчины пьяны,а бабы стервы.
Мужчины наши не ходят в храмы,
а женщины подобны сраму.
Разкрашены их мерзко лица
и ходят голы,как блудницы,
и курят,и сквернятся матом.
Настало время уж джихату!

Но,баба Маня,не трожь гранату!

     баба Маня
Не чтят родителей их дети.
Где видано такое в свете,
чтоб престарелых дети,внуки
сдавали бы в чужие руки,
как отработанный ненужный хлам-
ну как терпеть такое нам?
Настало время уж джихату!

Но,баба Маня,не трожь гранату!

     баба Маня
Богатые всё богатее,
а бедные ещё беднее.
Одни от роскоши дуреют,
другие в зависти чернеют
и все друг друга лают,лают-
не видно ни конца,ни краю.
Настало время уж джихату!

Но,баба Маня,не трожь гранату!

     баба Маня
Нам Бог ещё даёт детей,
но мы их убиваем нерождённых.
Достойны званья нелюдей-
мы хуже самых прокажённых!
Детьми торгуем за валюту
в чужие страны протитутам.
Должна же быть за всё расплата?

Баб Мань,баб Мань,отдай гранату-у-у!


Рецензии