Две снежинки-валентинки!

Я рисую валентинку
И пишу на ней "люблю!" –
В чьё-то сердце, как снежинку,
На ветру её пришлю!

Робко в ней тебе отвечу
На твоё письмо любви.
Намекну на близость встречи,
Чтоб в глазах зажглись огни.

Чтоб улыбкой озарился
Твой румянец на щеках.
Ты без памяти влюбился,
Но и сам – в моих мечтах!

Так светло тобой живу я,
Так любовь моя сильна,
И бурлит, с душой воркуя,
Счастья нежная волна.   

Лишь одно увидишь слово
Ты в послании моём.
Ах, как мир, оно не ново –
Но таится сколько в нём!

Так и шлём в сердца друг другу
Нерасказанное вслух...
В свете солнечного круга
Снег захватывает дух!

И летят, как две пушинки,
Над волшебностью земли
Две снежинки-валентинки –
Два признания в любви!

14 февраля 2018 года 19:19


Рецензии