Я к вам иллюзий не питаю

  (мобильные знакомства 2009 год)

Увы, но наши телефоны
Не могут сущность передать.
И раздаются перезвоны,
Ведь людям нравится играть.
Разочарованные души
И там же пылкие сердца.
Там и ослы, развесив уши,
Внимают бредни без конца.
Зачем всё это, сам не знаю.
Вы может страсть моей мечты?
Я к вам иллюзий не питаю.
Я лишь поклонник красоты.
Ах, дева грёз и воздыханий!
Ведь ваша холодность - игра!
Мне не найти иных признаний.
Мне вас любить уже пора!


Рецензии