Черный дождь

Дым, огонь и мгла
Дорога...застилает небеса.

Где была моя душа,
Где тогда была я,
Когда пошел черный дождь,
И дороги превратились в кровь.

Дым, огонь и мгла
Пелена сошла, открылись глаза.

Сознаю, что была моя вина,
Сознаю, что прощена.
Но былого не вернуть,
И до утра мне не уснуть.


Рецензии