Встреча

Я пред тобой, сбылись мои мечтанья,
Горят глаза, дрожит рука,
Как страсти бурная река,
В душе моей горит желанье.

Я трепещу, мне холодно и жарко,
Неистовая страсть и пыл,
О нет, тебя я не забыл,
Иди ко мне, моя вакханка!


Рецензии