Вчера. Сегодня. Завтра

Среди увековеченных вершителей истории
Есть те, кого заслуженно носили на руках,
Но часто попадаются и те, кому не стоило
Труда оставить бравую Россию в дураках.

Ещё совсем недавно у границ не пахло жареным,
Невинное ВЧЕРА – следы прочитанных страниц.
И гордое «Поехали!» довольного Гагарина,
И вера в процветание ликующей страны.

Сейчас мы «Эм-эм-эмы» обменяли на биткоины,
Суровое СЕГОДНЯ – на закладке поперёк:
Плодящиеся мемы – Интернет уже битком набит,
И хайп, который точно до мурашек проберёт.

А то, что ЗАВТРА выстрелит – сюжет непредсказуемый.
Нам только волю дайте – сокровенная мечта –
Такую кульминацию солидную загнули бы...
Нахальные завистники, платите по счетам!


Рецензии