К 14 февраля

Я стала с тобой безразсудной
Такой маленькой, такой глупой
С тобой я могу побыть слабой
От чувств совсем-совсем пьяной

Я стала безстрашной, игривой
И в чем-то слишком ранимой
И письмом во все адреса
отправлю "Спасибо вам, небеса!"

за тебя.
Такого сильного,в чем-то упрямого
Такого вредного и тоже пьяного
Такого нежного, справедливого
И где-то даже такого милого

Такого пошлого и ревнивого
Люблю, такого мужчину я.


Рецензии