Любовь с глазами голубого цвета...

В его объятиях хотелось утонуть,
О чувствах говорил всегда открыто.
И рука об руку пройдём мы этот путь,
Что прожито вдвоём - то не забыто.

Свой взгляд подняв, ласкал без лишних слов,
Дыхание прерывисто и страстно;
Освободит из раненых оков,
Слова он не роняет понапрасну.

Горячий шёпот обожгёт висок,
Прижавшись к его сердцу,
Стук услышу;
И, тайный повернув судьбы замок,
Мы птицами любви взлетим на крышу...


Рецензии