Ich weiss

Ich weiss nicht,
 wie lange ich lebe

aber dass ich,
 solange ich lebe

an deiner Seite
 sein will -

das weiss ich.

Grundsatz des Lebens.
Gott macht keinen Unterschied
zwischen Deinen und meinen Kindern,
unseren Eltern, Mutter und Vater.
Die Wertigkeit des Lebens ist Eins.
Wer diesen Grundsatz mit Liebe lebt
ist nicht nur weise.


Рецензии
Бывает и так в жизни.
С уважением и теплом,

Подсолнушек 23   16.02.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.